Планета Шаманов

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую .:Планета Шаманов:.
действия в игре: У нас все пучком. Все дружат, знакомятся, влюбляются... Действия вне игры: Идет набор учасников и модеров. Неканоны разрешены
Погода: Ясно и солнечно. Админы: Кейт Миндзу,Элкоми,Анисими Химура
Модеры: Jun Идет набор Объявление: Если вы написали анку, то надо идти ИГРАТЬ, а не тупо сидеть и втыкать в экран.А АНКЕТЫ ЗАПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Гости! Мы ждем вас как учасников, а не как надпись: Гость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Шаманов » Флудилка » Тема №1

Тема №1

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Флудим,флудим,флудим!

2

ФФсем приФФки.

3

Приветик :flirt:

4

Каничива! :flag:

А куда привычную форму ответа дели?Оо

5

Я не знаю. Админы ваще чо-то намудили =_="

6

Все, народик. Я стала админом. Все будет сча пучком.

7

Ура!! *надеюсь будет хороший и разумный админ*

8

Кто хочет быть модером? И у кого есть в этом опыт?

9

Элкоми, я обладательница довольно-таки приличного опыта. Хоть на этом форуме и новенькая, но опыт есть)))

10

А на сколько он большой?

11

Примерно полгода.
И еще три сайта

Отредактировано Роксана (2008-06-14 17:53:49)

12

А своего нет?

13

Пока не создала. Но собираюсь.

14

Думаю,подойдешь!Но надо дождаться Элкоми.Если чесно в этой системе я новичек.  ^^

15

Если что - помогу. Обращайся)))

16

Надеюсь с этой ролкой повезет. а то куда не захожу везде админы, где то попадают и на ролках не появляются.
привет всем.

17

я тут только сегодня. первый день. я хочу быть модером. опыт есть. я на двух ролевках админ, и на одной ролевке модер. пожалуйста. возьмите меня. и вы не пожалеете. я тут каждый день буду появляться.

18

Надеюсь с этой ролкой повезет. а то куда не захожу везде админы, где то попадают и на ролках не появляются.
привет всем.

Знакомая ситуация...Искала,искала - не нашла.Решила сделать свою..

я тут только сегодня. первый день. я хочу быть модером. опыт есть. я на двух ролевках админ, и на одной ролевке модер. пожалуйста. возьмите меня. и вы не пожалеете. я тут каждый день буду появляться.

Хорошо,будешь модератором...

19

Кейт написал(а):

Хорошо,будешь модератором...

спасибо.

20

Не за что!

Вы здесь » Планета Шаманов » Флудилка » Тема №1